证券代码:300166 证券简称:编号:2019-047

  北京东方国信科技股份无限公司

  关于吸取合并全资子公司通知债务人的布告

  本公司及董事会全体成员包管信息披露的内容真实、正确、完整,没有子虚记载、误导性陈述或重大脱漏。

  经北京东方国信科技股分无限公司(下列简称“公司”或“本公司”)2019年第一次暂时大会决策、北华信通信息技术无限公司(下列简称“东华信通”)股东会决策、北京普泽创智数据技术无限公司(下列简称“普泽创智”)股东会决策,公司拟对全资子公司东华信通和普泽创智进行吸取合并。实施吸取合并后,东华信通和普泽创智将依法注销,其债务债务均由合并后存续的本公司继承。东华信通和普泽创智债务人自接到通知书之日起三十日内,未接到通知书的自布告之日起四十五日内,能够要求公司了债债务或供应照应的担保

  公司接收现场和邮寄体式格局申报,现场申报需持债务资料到下列地址申报债务,邮寄申报请在邮件封面注明“申报债务”字样,并将债务资料邮寄至下列地址,邮寄体式格局的申报时间以寄出邮戳为准。

  ■

  东华信通和普泽创智债务人要求公司了债债务或供应照应担保的,请于上述期间内通知本公司,逾期将视为有关债务人放弃要求公司提前了债或供应照应担保的权利,其享有的对东华信通和普泽创智的债务将由吸取合并后的公司按照原债务文件的商定继续履行。

  特此布告

  北京东方国信科技株式会社董事会

  2019年7月31日


(责任编辑:DF515)